НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

«Голос» 4 сезон выпуск от 6.11.2015: какие интриги нас ждут сегодня

«Голос» 4 сезон выпуск от 6.11.2015:в том, что сегодняшний выпуск самого музыкального проекта страны станет достаточно занимательным и интригующим – не сомневается никто. Еще в прошлый раз зрители увидели, что в проекте зарождается много интриг. Тогда все касалось только команды Градского. Но в этом выпуске зрители увидят, как себя будут вести остальные участники шоу.

С нетерпением ожидается очередное выступление подопечных Вакуленко. Между прочим, известный рэпер становится популярным музыкальным экспертом. Кроме участия в музыкальном проекте Баста попробовал сея в роли актера кино. Фильм, в котором снимался популярный исполнитель рэпа, называется «Кеды».

«Голос» 4 сезон выпуск от 6.11.2015

Естественно, в проекте «Голос» Баста в свою команду выбирал большинство девушек. Правда, сам судья отвечает, что это просто так получилось. Сам Василий предпочитает работать с талантливыми молодыми людьми и половой признак на его решение никаким образом не влияет. В остальных командах тоже присутствуют самодостаточные и талантливые люди. Поклонники телепроекта выказывают свое недовольство тем, что в поединках принимают участие равносильные участники. Выделить фаворита достаточно сложно.

Вспомним, как в прошлых выпусках Гагарина и Градский не могли выбрать победителя среди своих подопечных. Полина в такой момент вообще разрыдалась и на проекте оставили обоих участников. А вот Александр Градский не отличается особой жалостью к своим подопечным – он расчетливо выбрал одного из участников.

Ну что ж, все наставники уже столкнулись со своими трудностями. А что касается участников шоу, то их трудный путь только начинается. Главное сосредоточится на работе и постепенно достигать поставленной цели. На протяжении всех сезонов все судьи заявляли, что хорошая работа во время подготовки – это залог успеха в прямом эфире. Но в данном сезоне все участники сильные и талантливые. Зрителей ожидает серьезная борьба за звание главного певца страны. Весь сезон должен строиться на интригах, начало которых уже можно будет увидеть в сегодняшнем выпуске.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *