НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

«Миньоны» и «Головоломка» поборются за «Оскар»

«Миньоны» и «Головоломка» поборются за «Оскар» в соответствующей номинации. Первый мультфильм очень пришелся по душе отечественному зрителю, причем не только малышам, но и взрослым. Многие завсегдатаи кинотеатров по достоинству оценили сюжетную линию и чувство юмора маленьких необычных желтых существ. Теперь же они стали одними из самых главных претендентов на награду в области киноискусства.

Впрочем, конкуренция в этой номинации разыгралась нешуточная. В этом году за звание лучшего поборются сразу шестнадцать представителей мультипликации и в данном случае спрогнозировать победителя сложнее, нежели это привыкли делать кинокритики в более традиционных номинациях известной премии. Из всего вороха номинантов специалисты из жюри должны будут отобрать только пятерку лучших работ. Так называемый промежуточный тур пройдет в январе будущего года.

Впрочем, даже при обилии хороших работ от авторов с известным в кругу мультипликации именем, главными претендентами на победу, скорее всего, будут все те же «Миньоны» и «Головоломка».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *