НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Вера Брежнева и Константин Меладзе: продюсер рассказал, почему скрывает свадьбу с певицей

Вера Брежнева и Константин Меладзе: продюсер рассказал, почему скрывает свадьбу с певицей.Сообщалось, что российская певица Вера Брежнева и известный продюсер Константин Меладзе недавно узаконили свои отношения. Пара решила тайно расписаться в одном из городков Италии.

Об этом торжественном событии практически никто не знал, многие даже и представить себе не могли, что этих двоих, помимо рабочих отношений, объединяет что-то большее. Скорей всего общественность так бы и не узнала о том, что Вера и Константин стали супругами, если бы не фотографии, которые удалось сделать журналистам и они спустя некоторое время попали в Интернет. И только тогда многие поклонники поняли, что пара очень долго скрывала свои отношения, а теперь все тайны стали раскрыты.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: продюсер рассказал, почему скрывает свадьбу с певицей

Молодожены до этого момента не рассказывали никаких подробностей о своей жизни. Меладзе, который по своей натуре очень скромен, рассказал, почему он не сообщает никакой информации о своей личной жизни. Продюсер сказал, что он никогда не стремился рассказывать общественности о том, что происходит в его жизни. Он сказал, что в нашей стране много знаменитостей, о которых постоянно говорят в средствах массовой информации. Причем все это делается специально, чтобы публика все видела. И они, конечно же, имеют полное право на это. Но, когда приходит старость люди начинают вести себя непредсказуемо, а с этим уже ничего нельзя поделать.

Вера Брежнева и Константин Меладзе: продюсер рассказал, почему скрывает свадьбу с певицей

Вера Брежнева тоже старается не давать никаких комментариев о своем замужестве, она разными способами пытается увильнуть от данной темы. Но смысла в этом уже нет, поскольку общественность обо всем знает. Поклонники ранее уже замечали, что между певицей и продюсером имеется связь, только утверждать об этом никто не мог, поскольку не было прямых доказательств. А теперь все стало на свои места. Фанаты Брежневой утверждают, что теперь Меладзе чаще будет попадать в объективы разных видеокамер, ведь его жена является медийным лицом. Несмотря на все жизненные ситуации, Константин продолжает скрывать всю информацию от прессы. Теперь общественность будет внимательно следить за развитием

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *