НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Расшифровка «черных ящиков» самолета A321, разбившегося в Египте: последние новости на 7 ноября

При расшифровке «черных ящиков», которые были найдены на месте крушения воздушного судна Airbus A321, подтверждает версию о том, что на борту самолета произошел взрыв. Специалисты сообщают, что это был не взрыв двигателя, как ранее сообщалось. Всё доказывает тот факт, что на борту была заложена бомба, поскольку самолет ещё находясь в воздухе, начал разлетаться на кусочки, а несколько пассажиров умерли от взрывной волны.

Специалисты пока что не сообщали об официальной версии, согласно которой разбился авиалайнер. Но во время приватных бесед речь шла о небольшой бомбе, которая была очень хорошо спрятана либо в багажном отделении лайнера в одном из чемоданов пассажиров, либо же в фюзеляже. Доказать эту версию можно лишь после того, как будет проведена еще одна специализированная экспертиза. Пока что специалисты не могут понять, как бомбу могли привести в действие на высоте.

Однако, специалисты не исключают тот факт, что бомба была подсоединена с электрической системой самого авиалайнера. Следователи были удивлены тому, что некоторые из пассажиров погибли, находясь еще в воздухе. После экспертизы, на их телах эксперты обнаружили травмы, которые можно получить лишь после взрывной волны.

Как отмечалось, воздушное судно A321, которое принадлежало компании «Когалымавиа», потерпело крушение тридцать первого октября этого года. Самолет вылетел рано утром из курортного города Шарм-эль-Шейха и держал курс в Санкт-Петербург. Все находившиеся на борту двести двадцать четыре пассажира погибли. Сразу же после этого появилась информация, что виной тому стал террористический акт, который сообщал, что в самолете была заложена бомба. На данный момент эксперты из Франции вместе с российскими коллегами ещё работают над расшифровкой «черных ящиков».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *