НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Ксения Бородина беременна во второй раз: как ведущая проводит свой досуг

Известная российская теледива Ксения Бородина в данный момент готовится к предстоящим родам. Но все-таки, то, как активно ведет себя Ксюша с трудом можно назвать подготовкой.

Возможно, телезвезда радуется каждому дню своей жизни, а это для девушки в положении самое важное. Ксения на данном этапе освобождена от любых дел, включая участие в телевизионном шоу «Дом-2» в роли ведущей телестройки. Но тем не мене, Ксения приезжает проведать своих подопечных на поляну.

Единственное в чем Ксюша сейчас ограничена – это садиться за руль своего авто. Бородиной медики категорически запретили водить автомобиль, потому что это может навредить здоровью самой мамочки и будущего малыша. О том, кто же родится у Ксении и ее мужа Курбана Омарова до сих пор является огромной тайной. Предположительно, у Ксюши будет девочка, поскольку она была замечена со своим мужем в магазине детской одежды, где они покупали наряды розового цвета для будущего ребенка.

В остальном Ксюша ведет себя также в обыденной жизни, как и ранее. Она заботится о своем любимом супруге и дочке Маруси, хлопочет по дому, уделяют много времени шоппингу, а также встречается с подругами и коллегами. Дома же Бородина много времени проводит с супругом, детьми Марусей и Омаром. Маруся – ребенок Ксении от первого брака, а Омар – сын Курбана Омарова от первой супруги. Оказывается, когда известная телеведущая и дагестанский бизнесмен поженились и стали жить вместе, то их дети тоже отлично поладили друг с другом. В данный момент детишки очень дружны, чему мама и папа только рады.
Отдельно отметим, что Ксения все также не меняет своего страстного занятия – это неутомимый шоппинг. Теледива ежедневно проходится по бутикам с брендовой одеждой и украшениями, при этом приобретает лишь самые дорогие и изысканные наряды.

Телеведущая с завидной регулярностью встречается с подругами, посещает светские тусовки, но не очень любит мелькать перед камерами журналистов. Понять ведущую в этом можно, потому как она считается одной их самых известных персон шоу-бизнеса России.

< rsute.ru.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *