НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Дом 2 последние новости и слухи на сегодня 10 ноября 2015: Что он задумал? Тайные планы Ильи Григоренко

Илья Григоренко во всеуслышание признался в том, что глубоко несчастен с Сашей Гозиас. А также заявил, что Коробейникова ему тоже малоинтересна. Илья сказал, что ни с одной из них не видит будущего. Для чего тогда он объявил себя официально парнем Гозиас? И почему теперь решил избавиться от Саши?Напомним, откровенная связь Григоренко и Александры началась после ухода пассии Ильи Ашмариной. Алену выгнали с периметра на месяц из-за драки с Гозиас.

Поводом к ней был флирт, переходящий в нежности между Ильей и Александрой. За него должны бы отвечать Григоренко и Гозиас, но поплатилась Лена. После ее ухода два оставшихся участника официально объявили себя парой. Чтобы их жизнь не показалась им спокойной и размеренной, организаторы проекта подослали к ним Камилу Коробейникову. И история повторилась. Теперь Камила стала приставать к Илье, а Саша ревновать. Но помня опыт предыдущей девушки, она не ввязывалась в драку.

Что же теперь? Срок наказания Ашмариной проходит. И Илья освобождает для Алены место. Именно так подумали подписчики Григоренко, когда он заявил о том, что обе девушки ему неинтересны. Его шаг понятен. Весь вопрос в другом – как отнесется к закулисным связям бывшего Ашмарина? Снова простит его или найдет себе другого, верного мужчину?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *