НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Нью-йоркский оркестр Метрополитен-опера исполнил «Марсельезу» в знак скорби

Вчера, в знак скорби и памяти о жертвах терактов в Париже, оркестр нью-йоркского музыкального театра «Метрополитен-опера» под руководством известного певца Пласидо Доминго исполнил французский гимн перед началом постановки.

«Метрополитен-опера скорбит по жертвам терактов в Париже и исполнит французский национальный гимн в знак солидарности с гражданами Франции на сегодняшнем дневном выступлении», — сказано в тексте программы.

«Метрополитен-опера скорбит по жертвам терактов в Париже и исполнит французский национальный гимн в знак солидарности с гражданами Франции на сегодняшнем дневном выступлении», — указано в тексте программы.

О жертвах парижских терактов вспоминают по всему миру. В некоторых столицах погасили подсветку исторических зданий, кое-где наоборот, включили освещение в цветах французского флага. Во многих городах люди вышли с цветами и свечами.

В Москве люди приносили цветы и свечи к французскому посольству. Также вечером подсветку в цветах французского флага включили на Останкинской башне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *