НАВЕРХ
Автор: Сергей Гринский

Елена Ваенга рассказала о страшной тайне Ивана Матвиенко

Известная российская певица Елена Ваенга недавно поделилась со своими подписчиками в социальной сети печальной новостью. Популярная артистка сообщила им о том, что у бывшего мужа ее, а также первого продюсера Ивана Матвиенко врачи обнаружили опухоль. Елена Ваенга недавно опубликовала на своей странице в Инстаграме фотографию бывшего гражданского мужа, а также первого продюсера Ивана Матвиенко. Он на фотоснимке запечатлен широко улыбающимся. Да вот только новость артистка под фото сообщила совсем не веселую.

Известная российская певица Елена Ваенга недавно призналась перед поклонниками, что в ее семье случилось несчастье. На своей странице в одной из социальных сетей она написала, что у ее бывшего гражданского супруга Ивана Матвиенко обнаружен рак. Подобное известие стало полной неожиданностью для подписчиков звезды в интернете. Ваенга опубликовала на своей странице в «Инстаграме» фотографию бывшего гражданского супруга Ивана Матвиенко, который еще и был ее первым продюсером. На снимке мужчина запечатлен с широкой улыбкой. Оказалось, что несколько дней назад медики обнаружили у него раковую опухоль.

«Рак можно победить… Можно победить много болезней… Я знаю… Давайте верить… Давайте помогать!!!» — подписала фотографию Ваенга. Позже певица удалила публикацию. Какие-либо подробности нынешнего состояния здоровья мужчины Елена представлять не стала.

Напомним также, Елена Ваенга и Иван Матвиенко вместе прожили в гражданском браке почти 16 лет. И расстались в 2011. Продюсер, что старше Ваенги на целых 30 лет, женат был и до романа с ней. Добавим, что дочь Матвиенко на 2 года старше исполнительницы. Стоит добавить, что недавно о своем состоянии сообщил актер Андрей Гайдулян, который прошел курс лечения от рака в клинике Германии. И на своей официальной странице в Инстаграм герой сериалов «Универ», а также «СашаТаня» заявил о том, что она идет на поправку. «Да, я решил почаще теперь выходить на связь. Я хочу вам сообщить, что теперь у меня все в порядке. Я чувствую себя хорошо. Я лысый! Очень по вам скучаю. Но скоро буду дома!» – так написал борющийся с раком актер.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *