НАВЕРХ
Автор: Юрий Патеев

Депутат Павел Дорохин и его роль в скандале с ОАО «Сибирский цемент»

Народный избранник решил поживиться и задействовать свои полномочия для вмешательства в экономически выгодный скандал: Павел Дорохин оказывает депутатское сопровождение бывшему офицеру ФСБ, прибравшему к рукам ОАО «Сибирский цемент». Презрев свои должностные обязанности, Дорохин вовсю использует свои права, лоббируя интересы Валерия Бодренкова. О сумме вознаграждения общественность не оповестили. По сообщениям газеты «Век«, Дорохин идет напролом, что весьма нервирует фракцию КПРФ и его однопартийцев.

Павел Дорохин подал руку помощи неизвестному кемеровскому предпринимателю, у которого в руках оказались все ниточки управления мощным производственным холдингом ОАО «Сибирский цемент». Конфликт, возникший между прежним и нынешним руководством холдинга, весьма нервирует Бодренкова. Он не привык, когда ему мешают отбирать задаром понравившееся ему имущество. А тут бывшие основатели затеяли тяжбу, которая никак в пользу Бодренкова не может быть разрешена.

На подмогу Валерий Бодренков призвал тяжелую артиллерию из профильного комитета Госдумы РФ по промышленности. Раз холдинг промышленный, то пусть народный избранник Павел Дорохин и поможет замять финансово-юридический скандал в пользу Бодренкова. И Дорохин помог! После одного письма Бодренкова депутат мгновенно стал на его защиту, позабыв обо всем. Круглосуточно пишет запросы, официальные письма и готов втянуть в разбирательство высшие лица страны — настолько силен дуэт депутата и промышленника из ФСБ. Коллегам по Госдуме такое наглое поведение Дорохина не по душе: дискредитируя деятельность народных избранников, наживать себе личный капитал путем мздоимства неприлично как минимум.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *