НАВЕРХ
Автор: Николай Дорошев

СМИ: Китайская компания Geele продолжит производство автомобилей в России

Согласно последним сообщениям в прессе китайский производитель Geele всё-таки продолжит сотрудничество с Черкесским ОАО «Дервейс».

В последнее время в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что китайский производитель автомобилей Geele предупредил 30 дилеров из 94 российской сети о прекращении со следующего 2016 года производства автомобилей и переводе его в город Борисов республики Беларусь. При этом сотрудничество с заводом «Дервейс», расположенном в Черкесске не прекращается.

Такие меры, как успели предположить многие эксперты, связано с падением на 35% продажи автомобилей компании, а также стремлением улучшить таким образом конкуренцию среди дилерских организаций и как следствие, улучшение качества обслуживания клиентов и оптимизации производства.

Как стало известно из последних официальных сообщений автопроизводителя, в Беларуси действительно строится в шесть раз мощнее, чем «Дервейс», совместное предприятие «Белджи». Туда в 2017 году будет перенесено производство автомобилей с черкесского «Дервейс». Вместо этого, в России планируется действительно оптимизация производства и 2016 года выпуск новых моделей производителя.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *