НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Депутат Москвичев – связан ли он с организацией протестов дальнобойщиков?

В последнее время участились мнения экспертов о том, что протесты дальнобойщиков из-за введения системы «Платон» организованы искусственно, и то, что за этим стоит фигура Евгения Москвичева  — депутат Госдумы и начальник АСМАП-а. Мнения настолько достоверны, что депутатом активно интересуются правоохранительные органы, сообщает mosmonitor.ru.

Стоит заметить, что правоохранительные органы уже давно пристально следят за действиями Евгения Москвичева, так как слишком много о нем слухов создается во время стремления объединить всех грузоперевозчиков под крылом АСМАП-а. Настолько сильно стремится, что даже выступил перед членами организации, настоятельно не рекомендуя им использовать «Платон» до того, как он какое-то время поработает, докажет свою эффективность, сможет обеспечить своим членам доступные финансовые возможности. Эти данные Москвичев озвучил во время записи ролика, который был сначала размещен на главной странице сайта организации, а через время удален с концами.

Также известно, какой именно удар по АСМАП будет нанесен, если «Платон» будет введен в действие. Ведь на данный момент, в  АСМАП объединены все значимые грузоперевозчики страны, самых крупных из которых возглавляет семья Москвичева – брат, дочь и жена. И несмотря на тот факт, что депутату нельзя получать официальный доход, Москвичев организовал себе доход неофициальный – через АСМАП проходит в карман депутата более 500 миллионов рублей ежегодно. При этом депутат не гнушается незаконных способов повысить популярность общества, взять хотя бы случай с Иваном Марчуком.

Именно поэтому многие и думают, что депутат Москвичев организовал бунт дальнобойщиков для того, чтобы не дать «Платону» действовать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *