НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

Сложившаяся ситуация с Турцией благотворно повлияет на туристический бизнес Кавказа

Текущий зимний сезон для горнолыжных курортов Кавказа станет довольно прибыльным. Уже самые популярные курорты собираются принять у себя почти триста тысяч туристов. Оказывается, что отели а Домбае, Архызе и Эльбрусе забронированы полностью. Популярностью пользуются именно те гостиницы, которые находятся недалеко от горнолыжной инфраструктуры.

Естественно, что перед тем как ехать отдыхать на Кавказ, стоит познакомиться с их культурой. Например, большой популярностью пользуется их кухня, а также танцы. Узнать о последних можно на сайте Танцы-Кавказа.ру. Ведь только вооружившись знаниями о краях, куда держите путь, Вы сможете обеспечить себе по-настоящему хороший и веселый отдых.

Стоит отметить, что такой наплыв туристов стал возможным в связи со сложившейся ситуацией в Турции.
Количество туристов, которые могут проявить желание посетить курорты Кавказа, должно увеличиться почти на 13%.

Такая позитивная динамика стала результатом запрета россиянам посещать курорты Турции и Египта. Уже этой зимой горнолыжные курорты ожидают увеличения туристов более чем на 20%. Стоит отметить, что курорты с минеральными водами и горнолыжные курорты Кавказа каждый год принимают дополнительно 10% туристов. А в связи с ситуацией с теплыми странами этот показатель увеличиться вдвое.

Стоит отметить, что качество обслуживания на горнолыжных курортах с каждым годом продвигается вверх. Развивается и инфраструктура. Этой зимой должны открыть новую канатную дорогу на курорте в Эльбрусе. По словам экспертов, это должна быть самая высокогорная канатная дорога во всем мире. А в Архызе откроют еще одну дорогу.

Напомним, что полеты в Египет запрещены Путиным еще с начала ноября. Причиной стал теракт, который произошел с российским пассажирским самолетом. Тогда погибло более двух сот российских граждан. После 24 ноября Путин запретил россиянам ездить и в Турцию.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *