НАВЕРХ
Автор: Василий Казменко

Леонардо Ди Каприо заявил о желании сыграть Владимира Ленина и получить гражданство РФ

По странному стечению обстоятельств неоскароносный, но прекрасный актёр Леонардо Ди Каприо в своём последнем интервью вспомнил  о России, а также выразил неподдельное желание сыграть Владимира Ленина.

Популярный  голливудский актёр не минул стороной российских поклонников его личности. Лео впечатлён таким количеством тёплых отзывов в сторону его личности, именно от России.

Ди Каприо отметил, что в будущем не против получить русское гражданство, так как у актёра имеются русские корни. Актёр рассказал, что его бабушка родом Перми российского края, а он мечтает когда-нибуть сыграть значимую историческую личность в истории России, дедушка Ленина или Йосифа Сталина. Такие мечты и цели преследуют голливудскую звезду уже достаточно давно.

Актёр выразил сомнения в том, что когда-нибуть ему удастся исполнить одно из своих желаний, но если бы на руки Лео попался интересный сценарий, Ди Каприо не думая принялся за работу, так как по его словам, он прекрасно видит свою личность в данной роли.

Стоит отметить что не так давно в симпатии к России признались такие актёры, как Вин Дизель, по его словам:  «Россия вызывает у меня, только добрую улыбку»

Также в этот список можно добавить таких знаменитых актёров: Стивен Сигал,Микки Рурк, Милла Йовович, Жерар Депардье. В данный лист входят множество зарубежных певцов, режиссёров и известных личностей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *