НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

ТОП-10 самых ожидаемых онлайн-игр 2016 года опубликован в интернете

Интригующий ТОП-10 самых ожидаемых игр опубликован в сети. Релиз лучших проектов уже не за горами!

Battleborn
Ярых геймеров ждут крипы-паучки, парень-гриб, петух в скафандре, псих с красными катанами. Хотите в настоящий мясной комбайн? Предупреждаем, выйдут не все!

Это настоящая сфера галактики случайных миров! Пулеметы, истребители, VR-шлема в вашем распоряжении! Тысяча путей к планетам и звездам откроют тайны космоса.

Fable Legends
Мечи четырех славных героев покраснеют от крови. Гоблинами и орками на этот раз управляет командир с мозгами. Воинам предстоит выдержать хитрые, подлые атаки.

Warhammer 40.000: Eternal Crusade
Неразлучная четверка тоже в ТОП-10. Фанаты Космодесантников, Орков, Эльдаров и Хаоса окунутся в инстансовые подземелья. Важная новость: открыта раса Тиранид. Циклическая кампания, отсутствие привычных квестов, противоположные задания заставят геймеров здорово попотеть.

Albion Online
Широкое поле возможностей в строительстве, лут после смерти, сельское хозяйство, свободный рынок, экспортирование товаров, захват островов и плюс стильная мультяшная картинка – скоро на ваших мониторах!

Gloria Victis
Путешествие в суровое средневековье заказывали? Здесь все как раньше: рыцарские турниры, грабители и аутентичная древняя экипировка, атаки грабителей. Одно предупреждение: слабакам тут не рады!

Escape from Tarkov
Радиация, хаос на улицах русского Таркова. Банды скандалят. Не одолжив сигарету, можно лишиться почки! Шпионы везде, так, что осторожно!

Overwatch
Технобудущее принесет много бед и кризис! В борьбу с новым порядком вступают горилла в очках и еще 12 странных героев! Готовы к боям в пирамидах, китайских пагодах, лондонских уличках? Тогда вперед!

Lost Ark
Долой шаблоны! Свобода местности, личные корабли и тонны мяса в одной игре! Харизматичные герои помогут справиться с препятствиями!

World of Warcraft: Legion
Здесь аж 110 уровней! На демонов будут охотиться эльфы; Орде и Альянсу придется столкнуться с Пылающим Легионом. Будет очень жарко.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *