НАВЕРХ
Автор: Василий Казменко

Карло Анчелотти в конце сезона возглавит «Мюнхенскую Баварию»

Нынешний наставник «Баварии» Хосеп Гвардиола отказался продолжать контракт с клубом и в конце сезоне его сменит итальянский специалист Карло Анчелотти.

Как сообщают официальные источники мюнхенского клуба, испанец Хосеп Гвардиола не захотел вести переговоры с «Баварией» и предпочёл уйти в конце сезоне. На место испанца прийдёт легендарный тренер итальянского «Милана», именно здесь итальянец добился наивысших высот в карьере — Карло Анчелотти.

Об данной информации сообщил официальный сайт «Баварии», а также и Хосеп Гвардиола.

Карло Анчелотти в социальных сетях рассказал о том, что давно мечтает тренировать «Баварию» и другие запроси от топ клубов, он даже не стал рассматривать, в свою очередь итальянец пожелал дальнейших успехов Гвардиоле и его команде и пожелал прекрасного завершения сезона.

Следует напомнить что главе с Гвардиолой «Бавария» дважды стала чемпионом Германии, а также выиграла Кубок и Суперкубок страны. В текущем сезоне «немецкая машина» также может взять все текущие трофеи и Лигу Чемпионов.

После 17 туров немецкий клуб одноособно лидирует в чемпионской гонке, в активе у «Мюнхенцев» 46 очков. . В 1/8 финала ЛЧ клуб из Германии встретиться с итальянским «Интером».

Стоит добавить что Анчелотти трижды добывал кубок Лиги Чемпионов и сонет директоров «Баварии» ставит перед Карло, именно эту задачу. Новый специалист будет зарабатывать примерно 30 миллионов евро в год.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *