НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

Назван основной фактор, помогающий избавиться от лишних килограммов

Американскими учеными установлен фактор, который участвует при похудении или является основным в решении поддерживать физическую форму. Психологи утверждают, что к пище стоит относиться как к традиции. И, никоим образом, не поощрять себя сладостями в случае хороших достижений. Таким образом, Вам удастся избежать постоянных перееданий.

Психологи советуют людям, которые часто переедают, завести дневник питания. Здесь нужно фиксировать все, что Вы употребляете в пищу на протяжении дня. Кроме того, стоит отмечать эмоции, которые Вы испытываете во время приема той или иной пищи. Таким образом, можно со временем отделить продукты, приносящие радость, от тех, что провоцируют переедание.

Всем уже давно известно, что для похудения очень важно совмещение правильного питания и физической активности. Для тех, кто не любит физической активности, специалистами разработан специальный пассивный способ похудения. Таким людям подойдет бодифлекс. Всего пятнадцать минут в день, практически не вставая с дивана, помогут вернуть Вашему телу былую форму.

Но основной результат все-таки зависит от привычек питания. Специалисты утверждают, что изначально нужно разобраться с психологическими причинами переедания. Здесь на помощь придут специально созданные группы.
В настоящее время проблема лишнего веса и переедания занимает достаточно важное место. Оказывается, справляться с лишним весом не так уж просто. Да и отучиться есть меньше – тоже не так легко.

Специалистами доказано, что люди, страдавшие ожирением, не могут справиться со своей проблемой самостоятельно.

Уже давно доказано, что сбросить лишний вес с помощью физической активности и диет, не всегда удается. Очень часто нужна помощь хирургов и психологов. Что ж, людям с ожирением очень сложно понять, для чего им нужно сбросить лишний балласт.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *