НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

В США угнали прицеп с картинами Матисса и Шагала

В США угнали прицеп с картинами Матисса и Шагала. Дерзкий угон с предметами искусства был осуществлен в районе промышленной зоны, которая располагалась рядом с Лос-Анджелесом.

Сегодня стало известно о преступлении в сфере искусства, последствия которого затронут не только многие музеи и аукционные дома, но и потянут на очень солидную сумму. В районе Лос-Анджелеса неизвестный или неизвестные угнали ничем непримечательный трейлер, внутри которого находились выдающиеся работы мастеров своего времени от Марка Шагала до Анри Матисса, который прославился своими непревзойденными скульптурами.

Теперь полиция расследует преступление и пытается найти свидетелей произошедшего, которые могли увидеть угон прицепа собственными глазами и внесли бы ценные сведения для расследования. Все украденные предметы искусства в общей сложности потянут на двести пятьдесят тысяч долларов по предварительным расчетам оценщиков. К сожалению, другие подробности по уже нашумевшему в прессе делу местными правоохранителями журналистам не уточняются.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *