НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Немецкий адвокат пожаловался на репортаж «Первого канала»

Немецкий адвокат пожаловался на репортаж «Первого канала». История берет свое начало с трансляции новостей, где рассказывалось о том, что в столице Германии неизвестные изнасиловали несовершеннолетнюю русскоязычную девочку. По мнению специалиста из области адвокатуры, такие сюжеты могут влиять на межнациональные разбирательства.

Адвокат из Германии по имени Мартин Лютле решил не оставаться в стороне от сомнительного, на его взгляд, заявления российского телеканала «Первый канал» об изнасиловании девочки, которой 13 лет. Об этом случае говорили корреспонденты отечественного телевизионного канала в рамках своего сюжета, где рассказывалось о преступлении на сексуальной почве по отношению к русскоязычной несовершеннолетней девочке в Берлине.

По мнению господина Лютле, такое заявление противоречит законам ФРГ. Согласно словам специалиста, такого рода сюжеты будут подливать масла в огонь, разжигая межнациональные распри внутри государства по отношению к мигрантам, чего не стоит допускать журналистам во имя толерантности.

Один комментарий на «“Немецкий адвокат пожаловался на репортаж «Первого канала»”»

  1. Виктор.:

    Значит, во имя толерантности можно и нужно отменить уголовное законодательство в ФРГ.
    Чем больше государство позволяет иммигрантам не считаться с собой, тем быстрей в том государстве сменился государственный строй.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *