НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

АвтоВАЗ прекратил выпускать Lada Priora

АвтоВАЗ прекратил выпускать Lada Priora. О решении отечественного бренда сообщалось в прессе и ранее, однако только сегодня такое заявление получило свое практическое подтверждение. Главной причиной для такого решения стал банальный низкий спрос на продукцию.

Отечественный завод «АвтоВАЗ», который имеет свои промышленные площади в городе Тольятти, был вынужден остановить производство модели Lada Priora. В прессе эта информация широко освещалась еще несколько недель назад, однако сегодня отказ от производства данной модели получил свое логическое завершение. Модели Lada Priora официально перестали сходить с конвейера завода.

Стоит отметить, что сейчас «АвтоВАЗ» делает упор на кузов формата «седан», а главной причиной, которая стала началом конца для Lada Priora, является крайне низкий интерес российских потребителей к вышеупомянутому транспортному средству. Приобрести Lada Priora в решении «седан» можно за 437 тысяч рублей с небольшим «хвостиком». В таком случае клиент получит 1,6 литров по объему и 106 лошадиных сил по мощи.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *