НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Актер Марат Башаров живет вместе с новой возлюбленной

Актер Марат Башаров живет вместе с новой возлюбленной. Избранницей востребованного актера стала 29-летняя красотка по имени Елизавета. О новой даме сердца господина Башарова известно крайне мало, так как барышня не является представительницей светского круга.

Марат Башаров, который не так давно развелся со своей официальной супругой Екатериной, решил долго в одиночестве не засиживаться и подыскать себе новую музу. Избранницей актера на этот раз стала девушка, которая не принадлежит актерской среде и далека от мира шоу-бизнеса. Яркая блондинка по имени Елизавета посвятила свою карьеру банковскому делу и успешно работает по данному направлению.

Поклонницы Башарова тут же принялись осаждать своего кумира вопросами, как же вообще у него получилось познакомиться с такой красоткой, которая далека от жизни актеров. Выяснилось, что Марат решил попытать своего счастья в социальной сети, где и познакомился с 29-летней госпожой Шевырковой. По словам журналистов, теперь влюбленные проживают вместе и, возможно, даже готовятся к свадьбе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *