НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Элина Камирен возвращается в проект «Дом-2»

Элина Камирен возвращается в скандальный телевизионный проект «Дом-2». При этом сама участница и ее звездный супруг официально эту информация не подтвердили. Именно поэтому многие фанаты парочки утверждают, что это лишь очередная порция слухов.

Ряд отечественных электронных изданий с утра принялся утверждать, что бывшая участница долгоиграющей телестройки «Дом-2» решила вернуться на проект, чтобы продолжать тут преодолевать препятствия и проживать жизнь под прицелам видеокамер. Речь идет об Элине Камирен, которая вместе с супругом Александром Задойновым не так давно пережили пополнение в звездном семействе.

Красотка Элина родила возлюбленному дочурку, которую нарекли Александрой. Многие фанаты парочки решили, что после налаживания быта семейная чета больше не захочет выворачивать подробности приватного выяснения отношений на публике и уж точно не станет возвращаться в пестрящий скандалами телепроект. Однако недавно появившиеся слухи утверждают обратное. Пока ни Элина, ни ее муж официально эту информацию не подтверждали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *