НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Новый Renault Megane Estate могут представить в 2016 году

Новый Renault Megane Estate могут представить в 2016 году. Эксперты связывают такие слухи с тем, что не так давно фотошпионы смогли засечь авто во время прохождения дорожных испытаний в условиях скандинавских дорог. Однако точной даты релиза никто назвать сейчас не может.

Фотшпионы, которые недавно стали свидетелями прохождения ряда испытаний Renault Megane Estate на трассах Скандинавии, выложили соответствующее фотодоказательство на один из автомобильных ресурсов. Разумеется, французский производитель спрятал внешность транспортного средства под надежным защитным слоем пленки, однако общие очертания все же указывают на то, что Renault Megane Estate будет иметь явственное сходство с тем предложением, которое появилось для ознакомления во время франкфуртовского мероприятия.

Кроме этого журналистам удалось собрать крохи информации и по интерьеру Renault Megane Estate. Скорее всего, он не будет особо отличаться от своего предшественника, особенно в случаях, если для клиента в приоритете «начинка» вроде мультимедийной системы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *