НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

В новом сезоне «Секретных материалов» не обойдется без Эдварда Сноудэна

В новом сезоне «Секретных материалов» не обойдется без бывшего сотрудника американских спецслужб Эдварда Сноудэна. Его имя неоднократно будут проговаривать всеми любимые агенты Малдер и Скалли.

О присутствии в ожидающемся сезоне «Секретных материалов» нового героя рассказали сценаристы проекта. Напомним, экс-сотрудник спецслужб США перебрался в Россию несколько лет назад. Местные власти распорядились о предоставлении ему убежища. Сценаристы полагают, что новая история, которую будут расследовать легендарные Малдер и Скалли вызовет у зрителей не меньший восторг, чем в прошлом столетии.
Во время съемок нового сезона специалисты приложили немало сил, чтобы он выдался интересным и захватывающим. Их целью было сделать что-то новое, а не просто отобразить ностальгические настрои персонажей.

Первая серия «Секретных материалов» должна выйти уже 24 января. По предварительным данным, речь в ней будет идти о русской девушке, которую захватили инопланетяне с целью проведения исследования. Всего в новом сезоне снято шесть серий.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *