НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Анна Семенович прокомментировала фотографии, сделанные на пляже

Анна Семенович прокомментировала фотографии, сделанные на пляже во время отдыха исполнительницы в теплых краях. Певица и не подозревала о том, что вот уже несколько дней пользователи осуждающе комментируют снимки артистки, на которых видно, что девушка заметно прибавила в весе.

Востребованная исполнительница и актриса Анна Семенович недавно стала объектом обсуждения российских интернет-пользователей. Барышня попала в объектив вездесущих папарацци, которые сумели запечатлеть красотку во время ее отдыха на побережье Таиланда. При этом многие фанаты звезды отметили, что на свежих кадрах Анна выглядит далеко не такой привлекательной, как во время недавних селфи.

Госпожа Семенович несколько дней молчала, а сегодня выложила фотографию на своей странице, где опровергала домыслы фанатов, называвших знаменитость «заплывшей жиром». На самом деле Анна активно посещает занятия в спортзале и на новой фотографии выглядит вполне привычно. Девушка также объявила всем недоброжелателям, что даже не отдыхе не бросает спорт ради фигуры.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *