НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Анастасия Волочкова появится в клипе своей дочери в полупрозрачном наряде

Балерина Анастасия Волочкова появится в клипе своей дочери Ариадны в полупрозрачном наряде. Видео будет снято на песню «Молитва о маме».

Фотографию со съемочной площадки звезда разместила в социальной сети «Инстаграм». На снимке видно, что Волочкова одета в длинное кружевное полупрозрачное платье белого цвета.

Отметим, у Ариадны талант певицы проявился еще в детстве. Уже в пятилетнем возрасте ее зачислили в «Домисольку», детский музыкальный театр. Песню «Молитва о маме» юная артистка впервые исполнила в прошлом году летом на домашнем концерте. Наблюдая за выступлением дочери, Анастасия Волочкова не удержалась и заплакала. По словам балерины, основой композиции стали ее собственные детские стихи. Несмотря на это, по официальным данным, автором песни считается Юлия Тарава.

Дочери Анастасии Волочковой в настоящее время исполнилось 11 лет. Несмотря на столь юный возраст, зрители уже успели познакомиться с маленькой певицей, благодаря ее участию в съемках клипа ее мамы. Напомним, это был достаточно откровенный ролик, речь в котором шла о романе молодой девушки с футболистом. Клип носит название «Буду я с тобой счастлива». Отметим, что в нем есть откровенные сцены первой брачной ночи влюбленных и их отдыха на берегу моря.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *