НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Новый серийный кроссовер Honda дебютирует весной 2016 года

Новый серийный кроссовер Honda дебютирует весной 2016 года. Опытные эксперты в области автомобилестроения предполагают, что азиаты повезут свою новинку на Пекинский автомобильный салон, при этом концептуальную версию этого автомобиля зрители могли оценить еще год назад.

Автомобилестроительный азиатский лейбл Honda решил не затягивать с производством собственного кроссовера, вписывающегося в рамки современных транспортных средств. Пока что название новинки все еще находится под грифом «секретно», однако большинство критиков склоняется к мысли, что азиаты привезут на Пекинский автомобильный салон серийное предложение, созданное на базе концептуальной вариации Honda Concept D.

Если прогнозы специалистов подтвердятся, то тогда возможные покупатели получат в свое распоряжение сразу несколько прочтений серийника с основой от Honda Concept D. Они будут отличаться по центральным техническим моментам. Так, к примеру, за отличительную основу будет взята силовая установка, трансмиссия, а также привод (полный и передний).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *