НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Осенью 2016 в России начнутся продажи кроссовера Hyundai Creta

Осенью 2016 в России начнутся продажи кроссовера Hyundai Creta. Территориально производственные мощности этого азиатского бренда на просторах Российской Федерации находятся в районе северной столицы страны. Именно там недавно завершилась финальная стадия переоборудования станков.

Все приверженцы азиатского автопрома ликуют, так как новости о том, что питерский завод, где изготовляются транспортные средства под логотипом Hyundai, запускает новый кроссовер, оказались правдой. Руководство промышленных мощностей недавно завершило обновление своей системы оборудования, чтобы в будущем полноценно выполнять процедуру сборки модели под названием Hyundai Creta.

Что касается будущих поставок с завода, то они разойдутся не только по дилерским центрам России. Партии автомобилей Hyundai Creta отправляется и в ближнее зарубежье, пополнив ряды продукции в автомобильных магазинах Украины, Казахстана и ряда других соседних с РФ государств. Что касается технической составляющей Hyundai Creta, то она все еще не разглашается прессе.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *