НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Виды быстровозводимых конструкций: металлические и тентовые ангары

Технологии строительства в настоящий момент дают возможность возводить сооружения различных размеров и назначений с малыми затратами и без нарушений эксплуатационных норм. Вектор востребованности и популярности постепенно склоняется к новым разработкам, ориентированным на недорогие и быстровозводимые объекты. К таким можно отнести металлические и бескаркасные ангары, использующиеся в качестве производственных цехов, складов, хранилищ, животноводческих баз и других конструкций.

Быстровозводимые объекты сооружаются в кратчайшие сроки и не требуют мощной основы: фундамента и сложных несущих элементов. Сегодня подобные строительные технологии очень востребованы и быстро набирают популярность благодаря многочисленным преимуществам. Темпы строительства при возведении ангаров данного типа очень высоки и длятся от одной недели до месяца. Конструкции достаточно легки и не требуют дополнительных затрат, как финансовых, так и временных.

Работы по созданию объектов проводятся в любой сезон, а внутри легко разместить нужное оборудование, рабочие линии, тепловые и другие коммуникации. Примеры данных строительных сооружений и их основные преимущества можно рассмотреть на интернет-странице http://consolcontainers.ru/mobilnye_angary/metallicheskie/. Здесь же можно заказать и купить быстровозводимый ангар на выгодных условиях.

Кроме вышеперечисленных достоинств, подобные объекты отличаются неплохими показателями звукоизоляции и сохранения тепла. Благодаря этому внутри них можно располагать производственное оборудование и рабочий персонал. Срок эксплуатации ангаров составляет около 25 лет, а оформление сопроводительной документации не влечет за собой никаких сложностей ввиду ее практически полного отсутствия. В качестве основных сооружений, которые пользуются популярностью среди заказчиков, следует выделить металлические и тентовые ангары.

Металлический ангар представляет собой каркас на основании, обшитый профилированными листами. Данные объекты могут быть утепленными или неутепленными, что формирует область их применения. Функциональность, прочность, герметичность, скорость создания, большие сроки эксплуатации и прочие достоинства составляют основные положительные моменты быстровозводимых конструкций из металла. Тентовые ангары обшиты прочным полотном и могут иметь форму виде арки, прямоугольника и т.п.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *