НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

Падение рубля сделает отдых для иностранцев более доступным

Падение рубля может положительной повлиять на туристическую отрасль страны и сделать отдых для иностранцев более доступным. На главных финансовых рынках зафиксированы очередные потери российской национальной валюты.

Падение рубль вновь становится темой для дискуссий и обсуждений в финансовых кругах России. Банкиры и финансисты пытаются установить насколько положительным будет снижение валютного курса. Специалисты ищут конкретную выгоду о подобной негативной ситуации для российской экономики.

Известный ресурс Time to Visit Russia показывает насколько будет выгодным для туристической отрасли Росси снижение курса национальной единицы. По мнению экспертов, в этом есть свои плюсы.

Аналитики полагают, что туризм в России заметно может улучшить позиции в ближайшие годы и стать одной из самых быстрорастущих отраслей экономики. Речь идет не только о перенаправлении взоров россиян на отдых внутри страны из-за потери Турции и Египта, но также и значительном ослаблении валютного курса. Из-за того, что рубль слабеет, иностранцы будут больше путешествовать по России, поскольку это станет очень выгодно.
Таким образом, в экономику придут иностранные инвестиции.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *