НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Михаил Шуфутинский закрутил новый роман после смерти жены

Михаил Шуфутинский закрутил новый роман после смерти жены. Об этом сообщает ряд электронных российских СМИ. Напомним, что со времени кончины супруги известного исполнителя прошло уже около полугода. Теперь же пресса приписывает Михаилу роман с некой Светланой Уразовой.

Михаил Шуфутинский, который не теряется своей популярности вот уже многие годы, полгода назад пережил боль утраты. Из жизни ушла его любимая жена, которой было 66 лет. Исполнитель тяжело переживал этот удар судьбы. По словам некоторых журналистов из отечественной прессы, справиться со столь сложным жизненным испытанием ему помогла 39-летняя танцовщица из его собственного шоу-балета.

Женщину зовут Светлана, и именно она стала утешением для певца во время самого сложного его жизненного отрезка. Танцовщица помогла пережить Михаилу депрессию и постепенно становилась его новой опорой. Вполне вероятно, что дружественные отношения потом переросли в нечто большее. Пока что представители парочки и сам успешный исполнитель слухи на этой почве предпочитают не комментировать.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *