НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Производство легковых автомобилей в России упало на 27,7%

Производство легковых автомобилей в России упало на 27,7%. Такая ситуация полностью отображает показатели потребительской способности граждан Российской Федерации, которые почти на треть раз меньше стали приобретать новые транспортные средства из разных сегментов автопрома.

Показатели, обнародованные автомобильными аналитиками, в разрезе изучения производственных мощностей отечественного автопрома далеко не порадовали. Выяснилось, что здесь снижение производства зафиксировалось на отметке в более чем 27%. Специалисты подсчитали числовой эквивалент для этого процентного соотношения и сообщили, что всего в прошлом году с конвейеров российских заводов сошло около миллиона и двухсот тысяч автомобилей.

Не менее печальная ситуация прослеживается и с рынков производства грузовых автомобилей. Здесь производство также стремительно просело на 14,7%. При этом покупатели гораздо реже обращались в дилерские центры за приобретением грузовых авто, что сказалось на общей доли реализации, которая сползла вниз почти на 44%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *