НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

СМИ: Юлия Снигирь родила первенца

СМИ сообщают, что Юлия Снигирь родила первенца. Сама актриса пока что такие слухи никак не комментируют, а преданные фанаты знаменитости предлагают дождаться официальных комментариев от девушки, чтобы не заниматься предположениями.

Еще осенью таблоиды Российской Федерации трубили о том, что Юлия Снигирь беременна. Однако буквально на днях девушка появилась на свежей фотографии в социальной фотосети «Инстаграм», где сложно усмотреть какой-либо намек на интересное положение знаменитости. В связи с этим фанаты актрисы недоумевают, когда Юлия вообще успела стать мамой.

Весь сыр-бор связанный с якобы тайными родами госпожи Снигирь вызван всего лишь одним снимком, где барышня предстала в прекрасной физической форме. Юлия позировала вместе со своими подружками на Дне Рождения другой популярной актрисы Светланы Ходченковой. После публикации кадра, поклонники звезды принялись осаждать ее вопросами о личной жизни и возможном материнстве. Пока что отечественная знаменитость не спешит развеивать скопившиеся вокруг ее личности сплетни.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *