НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

В России полностью прекращены продажи кроссовера Suzuki SX4

В России полностью прекращены продажи кроссовера Suzuki SX4. Эксперты связывают такое решение руководство автомобилестроительной компании с тем, что прошлый год для этой модели в разрезе продаж на российском рынке оказался далеко не таким урожайным, как планировали маркетологи.

Автомобильные аналитики заявили о том, что теперь на территории России больше не будут продаваться модели Suzuki SX4. Их перестали завозить накануне, а в январе были распроданы все запасы этого автомобильного предложения со складов дилерских центров. Объяснить такое решение производителя довольно просто: с маркетинговой точки зрения завоз Suzuki SX4 на территорию РФ в прошлом календарном году себя не оправдал.

На практике это означает, что в 2015 году продавцами был отмечен низкий покупательский спрос по отношению к модели Suzuki SX4. Некоторые опытные критики отмечают, что этому могло поспособствовать и то, что теперь Suzuki SX4 приходится конкурировать с актуальной версией Vitara. Впрочем, и общий показатель продаж новых легковушек по стране не особо хорош.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *