НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Российские учёные создали торрент-телевидение для Арктики

Российские учёные создали торрент-телевидение для Арктики. Представители отечественной науки утверждают, что их схема трансляций телевизионных каналов будет более целесообразной, нежели та схема, которой пользуется нынче телевидение.

Отечественные разработчики авторитетно заявили о том, что подготовили абсолютно новых подход к демонстрации телевизионных программ. Такой метод сможет себя отлично зарекомендовать на арктических просторах, что, впрочем, ему вовсе не мешает оказаться востребованным и просто в условиях современных реалий. Чтобы прояснить ситуацию с так называемым торрент-телевидением, авторы привели в пример двух соседей.

Если два человека в разных квартирах смотрят идентичный канал и одинаковую передачу в тот же самый период времени, то им необходимо две сессии для корректного отображения картинки на телеэкране. Если же использовать торрент-разработку от энтузиастов, то можно добиться передачи связи между соседями без излишних сложностей с сессиями. Это позволит более эффективно расходовать ресурс.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *