НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

В 2015 году нефть подешевела на 35%, но бензин продолжал дорожать

В 2015 году нефть значительно упала в стоимости и продолжает становиться дешевле. В общей сложности цена на нефть упала на 35%, но бензин продолжает дорожать.

Нефть продолжает падение и происходит заметное снижение в цене. В 2015 году произошло значительное паление цены на нефть. Бензин и дизельное топливо начали дорожать в цене. Трейдеры мирового рынка нефти пытаются уровнять позиции по добыче среднесрочной перспективой удорожания углеводородов.

Автомобильное топливо на российском рынке дальше продолжает дорожать, несмотря на падение стоимости на нефти. Независимые аналитики считают, что данная ситуация является сговором высших менеджеров отечественных компаний, владеющих перерабатывающими предприятиями.

Бензин элитной марки «Премиум-95» стал намного дешевле на 2,71%, с 34,246 тыс. до 33,317 тыс. Дизельное топливо снизилось в стоимости на 0,92%, с 31,372 тыс. (до 31,082 тыс.).

Аналитики отмечают, что, несмотря на падение нефти на российском рынке наблюдаются высокие цены на АЗС. В тоже время на заправках Европы стоимость на топливо упала в разы и бьет рекорды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *