НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Самая популярная иномарка России подорожала на 10 тыс. рублей

Самая популярная иномарка России подорожала на 10 тысяч рублей. Речь идет о предложении от азиатов Hyundai Solaris. Дилерам, по приказу руководства завода, пришлось экстренно переписывать ценники в сторону увеличения стоимости сразу на все комплектации вне зависимости от вида кузова решения.

Все те граждане Российской Федерации, которые собирались в ближайшем будущем приобретать модель Hyundai Solaris, неприятно были удивлены новостями касательно подорожания транспортного средства своей мечты. И хотя ценник был переписан буквально на днях, недовольных такой политикой уже набралось великое множество. Впрочем, как отмечают критики, всем потенциальным покупателям Hyundai Solaris еще сравнительно повезло, так как стоимость была поднята не особо высоко.

Теперь Hyundai Solaris будет стоить на десять тысяч рублей дороже, нежели несколькими днями ранее. При этом пертурбации коснулись абсолютно всех предложений по автомобилю, включая разноплановые модификации по кузову. В последний раз Hyundai Solaris поднималась в цене в декабре.