НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Транссексуал Эрика рассказала о сексе с Джиганом

Транссексуал Эрика рассказала о сексе с Джиганом. Участница скандально известного долгоиграющего телевизионного проекта «Дом-2» раскрыла секреты личной жизни. При этом фанаты исполнителя Джигана не верят словам барышни, так как считают, что это может оказаться очередной газетной уткой для поднятия рейтингов.

Эрика, которая прославилась в качестве участницы телевизионного проекта «Дом-2» недавно сделала сенсационное заявление. Барышня, которая еще несколько лет назад была парнем по имени Эйнар Вегенер, шокировала общественность своим заявлением о том, что у нее была интимная близость с известным исполнителем в жанре рэп – Джиганом. При этом, по словам Эрики, сам исполнитель был в курсе, кем являлась барышня до этого.

Как рассказала сама девушка, представители мужского пола из шоу-бизнеса показались ей самым извращенными, и она пообещала, что больше не будет делить с ними постель. При этом, рассказывая подробности проведенной ночи с Джиганом, участница проекта призналась, что ей не понравился размер «инструмента» успешного певца.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *