НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Беременная Валерия Гай Германика официально развелась с мужем

Беременная Валерия Гай Германика официально развелась с мужем. Как утверждают журналисты из отечественных электронных изданий, заявление было подано в одностороннем порядке. Выждав положенный месяц по закону, парочка Валерии и Вадима все же разошлась.

Не так давно общественность ошарашила новость о том, что Валерия Гай Германика в очередной раз беременна, как почти сразу же фанаты получили еще одну неожиданную весточку от своей любимицы. Оказывается, успешная кинодеятельница решилась на развод, будучи в интересном положении. Барышня собралась порвать все отношения со своим супругом Вадимом Любушкиным.

При этом девушка прокомментировала сложившуюся в ее личной жизни ситуацию. По словам самой Валерии, ей не помешала беременность для того, чтобы принять достаточно сложное жизненное решение. Она решила отправиться в ЗАГС, дабы расторгнуть узы брака после одного из разговоров со своим супругом, показавшимся ей неприятным. После той беседы Вадим уехал в Штаты, но суд, даже без присутствия мужа, разрешил звездной парочке развестись.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *