НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Китайская марка JAC покинула российский рынок

Китайская марка JAC покинула российский рынок. Дилеры отказались обслуживать транспортные средства, выходящие под эгидой этого бренда. Автомобильные критики же утверждают, что такое решение руководства компании не стало особым сюрпризом для отечественного рынка продаж.

Не особо благополучная ситуация, которая сложилась на транспортном рынке Российской Федерации, за последние месяцы вынудила уйти с отечественной арены реализации автомобилей уже несколько марок. Недавно стало о том, что список отказавшихся предоставлять на территории России свои услуги пополнил еще один лейбл, который является родом из Поднебесной. Речь идет о компании JAC.

Опытные специалисты утверждают, что этого и следовало ожидать, так как на просторах РФ лейбл не особо высоко пользовался спросом даже в свои более радужные времена. Теперь же, когда многие потенциальные водители решили отказаться от приобретения «железного коня» до лучших времен, позиции JAC серьезно пошатнулись, и верхушка российского отделения решила свернуть деятельность внутри страны.