НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

Приватный режим в Microsoft Edge не обеспечивает приватность

Приватный режим в Microsoft Edge не обеспечивает приватность. В этом уверяют журналисты сайта yahoo.com. Проблема заключается в том, что поголовное большинство пользователей современной ОС Windows 10 стали жаловаться на то, что за ними производится слежка.

Несколько дней назад в электронных изданиях Запада появилась информация касательно того, что далеко не во всех случаях при использовании новейшей операционной площадки Windows 10 пользователи могут чувствовать себя в безопасности, не опасаясь слежения за своей частной жизнью со стороны разработчиков программ. Проблемы начались после того, как стало понятно, что Microsoft Edge имеет крайне низкий уровень поддержки приватности, хотя об этом ранее сказано не было.

Что касается детального разбора полетов по работе Microsoft Edge, то тут в первую очередь под прицел критиков попал сервис InPrivate. Несмотря на довольно привлекательное название, которое обещает едва ли не золотые горы потребителям услуги, становится понятно, что на практике сервис сложно назвать полноценно действующим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *