НАВЕРХ
Автор: Артем Кин

Выпуск новых моделей Alfa Romeo пришлось отложить

Выпуск новых моделей Alfa Romeo пришлось отложить из-за изменений, которые запланировала на ближайшее время компания Fiat Chrysler Automobiles.

Сообщается, что в 2018 году производитель собирается уменьшить растраты на выпуск новых автомобилей. Компания планирует работать не на количество, а на качество. Продукция Fiat Chrysler Automobiles будет усовершенствована во многих аспектах. Председатель автоконцерна FCA Серджио Маркионне обнародовал стратегию, согласно которой через пару лет производитель представит миру восемь новых моделей Alfa Romeo.

Однако сегодня планы Fiat Chrysler Automobiles несколько изменились. Так, в этом году ожидается презентация внедорожника средних размеров от Alfa Romeo. С 2017 по 2020 года состоится выпуск еще шести автомобилей. В компании подтвердили предположения о том, что основой новинок станет Giorgio, добавив, что в связи с направлением курса на качество, выпуск некоторых моделей пришлось отложить.

Напомним, что ряд новинок Alfa Romeo будут включать два купе, которые смогут с легкостью конкурировать с BMW 4-Series и 6-Series.