НАВЕРХ
Автор: Мария Есенина

МТС и «МегаФон» запустили услугу слежки за корпоративными абонентами

МТС и «МегаФон» запустили услугу слежки за корпоративными абонентами. При этом самим абонентам, которые пользуются подобной привилегией от своего работодателя, идея вовсе не пришлась по вкусу.

Два больших мобильных оператора Российской Федерации заявили о том, что теперь будут готовы поставлять своим корпоративным клиентам новый вид услуги, которая представляет собой банальную слежку за работниками. Эксперты этих компаний утверждают, что идея может прийтись по душе транспортных компаниям или курьерским службам, однако, ее имеют право использовать все те клиенты, которые обеспечивают собственных работников корпоративной связью.

Сами же абоненты остались недовольны таким нововведением, так как теперь оказываются буквально под микроскопом на рассмотрении собственного работодателя. Сами же авторы новшества уверяют, что без согласия абонента подключение услуги невозможно будет организовать. Но такое заявление не может гарантировать того, что при приеме на работе пункт о согласии на слежку не превратится в обязательный элемент.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *