НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

Титов: число средних предприятий в РФ в 2015 году сократилось на 14%

Борис Титов сделал заявление относительно количества предприятий среднего бизнеса. В общей сложности в 2015 году число подобных предприятий уменьшилось на 14%.

Экономический кризис глубоко вошел во многие отрасли и продолжает менять ситуацию. Нестабильная обстановка повлияла на ситуацию в целом на разные отрасли экономики и подобный процесс продолжается. В особенности кризис повлиял на средний бизнес, но власти решают проблему.

Борис Титов, который является уполномоченным при президенте России по защите прав предпринимателей, заявил, что ослабления рубля и решения связанные с финансовыми процессами в значительной мере повлияли на состояние бизнеса.

«У нас иметься достаточно высокая ставка. Процентные ставки по кредитам постоянно растут. Чиновники должны реагировать на ситуацию и понимать, что социальное положение граждан зависит от того, каким образом проводятся процессы» – заявил Титов.

Негативная тенденция в финансовом секторе не позволяет бизнесу активно принимать участвовать в действенных операциях. Эксперты полагают, что подобная негативная динамика продолжиться и наверняка в ближайшее время улучшений по этому вопросу не будет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *