НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

США выделят Израилю $120 млн на создание аналога «Железного купола»

Власти США выделят Израилю $120 млн на создание аналога «Железного купола». Новая система способна будет разрушать, и находить тоннели. Об этом сообщает авторитетное издание Financial Times.

Американские власти все больше проводят политику на поддержания технологической системы Израиля. США постоянно пытаются внедрить новые методики безопасности и усовершенствовать идею развития для различных секторов обороны Израиля.

Журналисты издания информируют о том, что система перехватывает ракеты малой и средней дальности, которые составляют основу арсенала палестинских, а также ливанских боевиков. Аналитики полагают, что новая система сможет провести

Одна из самых известных компаний по разработке различных вооружений Elbit Systems может в ближайшее время приступит к работе по созданию «Железного купола».

США намерены использовать технологию поиска преступных группировок, которые проводят подготовку к террористическим актам. Власти Израиля называют систему аналогом «Железного купола», так как его создание также финансировалось США.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *