НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

В Германию под видом беженцев проникли свыше сотни боевиков ИГ

По данным немецких чиновников, в Германию под видом беженцев проникли свыше сотни боевиков ИГ. Глава Федеральной службы защиты Конституции Германии Ханс-Георг Маасен на закрытом совещании в МВД с германскими политиками сообщил о том, что свыше сотни боевиков «Исламского государства» смогли проникнуть на территории страны.

Беженцы в прямо смысле начали угрожать европейским странам. На сегодняшний день специальные службы проводят мероприятия по выявлению радикальных элементов. Оказалось, что боевики ИГИЛ активно проникают в Европу под видом беженцев.

Авторитетное издание Berliner Zeitung отмечает, что на территории ФРГ выявлены ещё 450 членов радикальных группировок. Спецслужбы не исключают, что в европейских странах могут быть проведены террористические акты. Ранее журналисты ABC получили информацию о том, что боевики «Исламского государства» могут обладать оборудованием для печати паспортов.

Многие политики в Германии высказываются за то чтобы начать процедуру отправки беженцев назад, поскольку они угрожают национальной безопасности государства. В Швеции и Финляндии властями уже были приняты конкретные решения по поводу выселения беженцев из стран.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *