НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

Турция раскритиковала поддержку сирийских курдов со стороны США

Турция раскритиковала поддержку сирийских курдов со стороны США и объявила о намерениях проводить свою политику относительно существующих проблем. Глава турецкого государства высказал позицию своей страны по поводу действий США, которые поддерживают сирийских курдов.

В последние время отношения США и Турция заметно ухудшились. Турецкие власти все больше высказывают свою позицию, которая явно противоречит американской. На этот раз президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что он не согласнее с действиями США в Сирии. Кроме того глава государства не согласился с поддержкой сирийских курдов американскими властями.

«Неспособность признать Партию демократического союза (ПДС) террористической группой приведет к “морю крови”», — цитирует Эрдогана британское издание ВВС.

Следует отметить, что вчера глава турецкого правительства высказался за борьбу с курдами, а также сирийской армией, которая приблизился к границе. Многие эксперты полагают, что фактически, таким образом, Турция показала готовность вести войну за территории на территории Сирии.

Американские аналитики из ведущих изданий ране заявили, что мира в Сирии нет из-за нежелания Турции, способствовать диалогу с курдами, которые в стране считаются террористами.

Один комментарий на «“Турция раскритиковала поддержку сирийских курдов со стороны США”»

  1. ямал444:

    Закон должен говорить:» За каждого российского туриста,- 100 посаженных на кол мусульманских террористов». Начальник ФМС Валахии Влад Цепеш это доказал!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *