НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

В Турции Toyota запускает производство гибридного кроссовера C-HR

В Турции Toyota запускает производство гибридного кроссовера C-HR и намерена внедрить разработку новых автомобилей на предприятиях. В стране будут созданы новые крупные предприятия, где японский автоконцерн планирует разработку совершено новых транспортных средств.

В Турции японская корпорация планирует провести внедрить своих технологических наработок. Группа инженеров намерены провести внедрение производство гибридного кроссовера. Официальный анонс нового транспортного средства состоится третьего марта на автосалоне в Женеве.

Руководство японской компании надеться провести модернизацию нового технологического оборудования на предприятиях. Штат сотрудников будет увеличен и на предприятии начнется работа по выпуску авто. В общей сложности ожидается, что японцы потратят 1,7 миллиардов евро.

Новые двигатели для машин намерены собирать в Уэльсе. После всех необходимых процедур моторы будут поставлены на заводы в Турцию. Новый автомобиль планируется выпускать на платформе TNGA, которая на 35 — 65% крепче, чем те, что используются в современных моделях.

После проведения всех необходимых переговоров стороны смогут выйти на новые договоренности по решению создать предприятие. Кроме того планируется, что будут созданы новые заводы, которые будут производить транспортные средств другого направления.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *