НАВЕРХ
Автор: Леонид Максимов

В текущем году крымские призывники продолжат служить в местных подразделениях

Военные комиссары объявили о том, что в текущем году крымские призывники продолжат служить в местных подразделениях. Военный комиссар Республики Анатолий Малолетко объявил общественности о том, что крымчане будут проходить службу на полуострове.

Проблема крымских призывников на сегодняшний день достаточно актуальна. Многие на полуострове переживали по поводу будущей службы и боялись, что будут выполнять воинский долг в других регионах России. В тоже время военные комиссары поспешили успокоить призывников и заявили, что осенний призыв прошлого года планируется оставить на полуострове.

Малолетко отметил, что по указу Президента крымчане продолжат службу в местных частях. Исполнение воинского долга на территории полуострова для крымских призывников продлится до 2017 года, после военнослужащих будут отправлять на материк.

Следует отметить, что подобные решения положительно повлияли общие настроения. В тоже время все же эксперты считают, что крымские призывники от других не отличаются и следует не забывать, что военный дог нужно также выполнять и в других районах, где это необходимо.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *