НАВЕРХ
Автор: Валентина Ковель

Делаем самостоятельно светодиодную подсветку

В последнее время довольно креативными и модными являются светодиодные подсветки помещений. Благодаря такому изобретению дизайнеров удалось уйти от монотонности освещения и суметь разнообразить различные формы в интерьере. Светодиодные светильники maxus intelite помогут решить проблему скукоты как в маленькой квартире, так и в большом загородном доме. А самое интересное то, что такую подсветку вполне реально сделать своими руками.

Например, для квартирных помещений светодиодные светильники бывают различных видов. Нужно сначала ознакомиться с тем, что нам предлагают производители. А потом, взвесив все за и против, подобрать тот, который нужен именно нам. Например, светильники встраиваемые. Их нужно использовать в стеновых панелях, натяжных и подвесных потолках. Специалисты утверждают, что такие светильники являются последним писком моды. Они также отличаются довольно большим сроком службы, экономичны и очень хорошо отдают свет.

Следующие светильники, на которые стоит обратить внимание на подвесные светильники. Они идеально впишутся в интерьер с высокими потолками. Кроме того, высоту этих светильников можно регулировать. А вот для оформления модульных потолков лучше всего подойдут накладные светильники.

Для помещений с подвесными потолками стоит обратить внимание на растровые светильники. Они отлично заменяют люминесцентные лампы. Кроме того, они отличаются экономичностью и долговечностью. Среди декоративной подсветки стоит обратить внимание на светодиодные ленты. Здесь есть возможность регулирования и оттенков осветления, и яркости освещения. Еще один элемент – это декоративные светильники. Они могут быть выполнены в виде различных фигур и дополнять общий интерьер помещения или всего дома. Очень часто именно такие светильники используют для ландшафтного дизайна и оформления сада.

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *