НАВЕРХ
Автор: Анна Радова

Продадут ли бой Поветкин-Уайлдер Китаю?

Российских фанатов бокса особенно радует тот факт, что бой столетия пройдет именно в РФ. Однако из анонимных источников появилась информация, что китайцы тоже хотят, чтобы этот бой был проведен у них. За это они готовы заплатить 15 миллионов долларов.

Поединок между «супертяжами» Поветкиным и Уайлдом ждет огромное количество их фанатов. Россиян особенно «греет» тот факт, что бой столетия будет проходить на родной земле.

Однако радостное предвкушение предстоящего события омрачается новостью о том, что китайцы сделали Андрею Рябинскому, известному российскому промоутеру, финансово выгодное предложение. Как сообщает Argumenti.ru, они хотят, чтобы он за 15 миллионов долларов перенес место проведения поединка в Китай.

Учитывая, что это событием вызывает впечатляющий общественный резонанс, китайцам выгодно провести его у себя. Однако фанаты бокса в супертяжелом весе могут вздохнуть с облегчением, поскольку известный российский промоутер отказался от такого предложения.

В ближайшее время будет объявлено место проведения поединка в России и точная дата. По предварительным предположениям, бой между чемпионом мира Уайлдом и известным российским боксером Поветкиным состоится в начале мая.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *